Login:
Stimmen - 2, Durchschnittliche Bewertung: 4 ( )

Anleitung Siemens, modell HB 330.80

Hersteller: Siemens
Dateigröße: 1.52 mb
Dateiname: Siemens-HB_330_80-Pdf-Rus.Pdf
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


После этого Вы в полной мере сможете использовать все технические возможности Вашей плиты. В настоящем руководстве по эксплуатации Вы найдете информацию о мерах безопасности, узнаете нюансы отдельных узлов Вашей плиты. А мы, со своей стороны, поможем Вам настроить ее в соответствии с Вашими предпочтениями. Это совсем просто. В приложенных таблицах Вы найдете рекомендации по приготовлению блюд и выбору уровня установки противня. Все рецепты и установки были предварительно протестированы в нашей кухне-студии. А если вдруг возникнут проблемы - на страницах настоящей инструкции дана информация, с помощью которой Вы сможете сами устранить мелкие неполадки. Подробное оглавление поможет Вам быстро и эффективно осуществлять поиск. Приятного аппетита! Руководство по эксплуатации HB 33o.8o О S“S о ru 9ooo o46 o21 S290984 Содержание На что следует обратить внимание........................4 Перед монтажом................................................................4 Правила техники безопасности ....................................4 Причины повреждений......................................................5 Ваша новая плита............................................................6 Панель управления ............................................................6 Ручка выбора функций....................................................6 Регулятор температуры ..................................................7 Дисплей и кнопки управления ......................................8 Утапливаемые ручки выключателей ............................8 Вид нагрева..........................................................................8 Духовой шкаф и принадлежности ..............................11 Охлаждающий вентилятор ..............................................15 Перед первым использованием ................................15 Нагревание духового шкафа..........................................16 Предварительная очистка принадлежностей............16 Настройка духового шкафа ........................................16 Установка ..............................................................................17 Автоматическое выключение духового шкафа.... 18 Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически....................................19 Быстрый нагрев................................................................20 Установка ..............................................................................20 время суток........................................................................20 Установка ..............................................................................21 Таймер ..................................................................................22 Установка ..............................................................................22 Базовые установки..........................................................23 2 Содержание Изменение базовых установок......................................24 Блокировка для безопасности детей ....................25 Уход и очистка..................................................................25 Чистка прибора снаружи ................................................25 Духовой шкаф......................................................................26 Чистка стекла......................................................................28 Очистка навесных элементов........................................30 Уплотнение ............................................................................30 Принадлежности..................................................................30 Что делать при неисправности? ..............................31 Замена лампочки в духовом шкафу..........................31 Сервисная служба............................................................32 Упаковка и отслуживший прибор..............................32 Таблицы и рекомендации ............................................33 Пироги и выпечка..............................................................33 Рекомендации по выпеканию........................................37 Мясо, птица, рыба ............................................................38 Рекомендации по жарению в гриле ..........................42 Запеканки, французские запеканки, тосты..............42 Готовые блюда глубокой заморозки ..........................43 Ра...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien