Login:
Stimmen - 7, Durchschnittliche Bewertung: 4.1 ( )

Anleitung Ariston, modell FT 850.1 IX

Hersteller: Ariston
Dateigröße: 571.18 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


1, РТ 850. 1 IX, РТ 95У С.1, РТ 95У С.1 IX Как пользоваться духовкой Внимание: перед первым использованием мы рекомендуем прокалить пустую духовку, установив термостат в максимальное положение. Затем откройте дверцу духовки и проветрите комнату, чтобы удалить запах смазочных веществ, используемых для консервации оборудования во время его хранения до установки. Предупреждение: поместите поддон для сбора жира на дно духовки, когда используете гриль или вертел (при наличии). Во всех других случаях готовьте пищу только на решетке или противне, вставляя их по направляющим. Ни в коем случае не располагайте посуду (блюда, алюминиевую фольгу и т.д.) на дне духовки — это может повредить эмалевое покрытие. Охлаждающая вентиляция Для понижения температуры внешней поверхности духовки некоторые модели оснащены охлаждающим вентилятором, который включается автоматически, когда духовка становится горячей. Когда вентилятор работает, можно ощутить выходящий между панелью управления и дверцей духовки поток воздуха. Примечание: После окончания приготовления вентилятор остается работать, пока духовка не остынет. Свет Освещение духовки Чтобы включить освещение духовки, установите рукоятку В в позицию останется гореть при включении любого нагревательного элемента духовки. РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (ПРОГРАММЫ) духовок «The 7 Cuochi» (7 программ) Многофункциональная духовка сочетает преимущества традиционных статичных духовок и современных духовок с принудительной вентиляцией. Это универсальное оборудование предлагает 7 различных режимов приготовления, которые можно выбирать с помощью двух рукояток: В — рукоятки выбора режимов духовки; С — рукоятки термостата. 1. ТРАДИЦИОННАЯ (КОНВЕКЦИОННАЯ) ДУХОВКА □ Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах Работают верхний и нижний нагревательные элементы. Это классический, традиционный тип духовки, характеризующийся превосходным распределении тепла и уменьшенным энергопотреблением. Конвекционная духовка до сих пор незаменима при приготовлении блюд из нескольких ингридиентов, например капусты с ребрышками, трески по-ис- FT 850. 1, FT 850. 1 IX, FT 95V С.1, FT 95V C.1 IX 9 пански, телячьих отбивных с рисом и т.п. Великолепные результаты достигаются при готовке мясных блюд, которые должны готовиться медленно и в процессе приготовления требуют добавления жидкости (например, гуляш, тушеное мясо, мясные запеканки). Также режим подходит для выпечки, запекания фруктов и приготовления блюд в закрытых формах. Для равномерного распределения тепла используйте только один противень (или решетку). Уровень расположения противня выбирайте в зависимости от необходимости большего нагрева блюда сверху или снизу. 2. КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА |а Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах Работают вентилятор и задний нагревательный элемент, что обеспечивает деликатный процесс нагрева, тепло равномерно распределяется по всей духовке. Энергопотребление в этом режиме составляет только 1600 Вт. Режим идеален для выпекания и приготовления деликатных блюд - особенно изделий, которые должны подняться (дрожжевые изделия, бисквиты и т.п.) и для приготовления выпечки одновременно на 3-х уровнях: например, слойки с кремом, бисквиты, пышки, швейцарские рулеты и небольшие порции запеченных овощей и др. 3. FAST COOKING (быстрое приготовление) ш Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах Комбинация работы всех нагревательных элементов и вентилятора обеспечивает постоянное и равномерное распределение тепла по всей духовке. Режим особенно рекомендуется для быстрого приготовления (не требующего предварительного разогрева), например для приготовления замороженных продуктов и полуфабрикатов, а также для приготовления «домашних» блюд. Наилучшие результаты при приготовлении в этом режиме достигаются при использовании одного уровня духовки (второго, считая от дна), см. с. 18-19 — «Приготовление в многопрограммной духовке». 4. MULTI-COOKING (одновременное приготовление нескольких блюд) [х] Положение рукоятки термостата С: любое между 60°С и Мах Работают оба нагревательных элемента и вентилятор. Тепло остается постоянным и одинаковым по всей духовке, горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности. Этот режим позволяет готовить одновременно различные блюда, если температура их приготовления одинакова. Одновременно могут использоваться максимум два уровня духовки (см. § «Приготовление на нескольких уровнях одновременно», с. 14). В частности, данный режим рекомендуется использовать на завершающей стадии приготовления блюд на решетке и для блюд, которые требуют длительного приготовления (лазанья, запеченная лапша, жаренные цыплята с FT 850. 1, FT 850. 1 IX, FT 95V C.1, FT 95V C.1 IX картофелем и т.п.). Кроме того, этот режим можно использовать для приготовления жаркого при меньшей температуре. Режим позволяет приготовить мясо более сочным и нежным. Также данный режим хорошо подходит для приготовления рыбы с использованием меньшего количества приправ, сохраняя таки...

Dieses Handbuch ist für folgende Modelle:
Backöfen - FT 850.1 (571.18 kb)
Backöfen - FT 95V C.1 (571.18 kb)
Backöfen - FT 95V C.1 IX (571.18 kb)

Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien