Login:
Stimmen - 5, Durchschnittliche Bewertung: 4.2 ( )

Anleitung Bork, modell SB SAN 9955 BK

Hersteller: Bork
Dateigröße: 366.15 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


ШАГ 2. Поверните чашу против часовой стрелки и с силой открутите блокировочное кольцо. 2 1 ПРИМЕЧАНИЕ! Не погружайте базу блендера в воду или любую другую жидкость. УХОД И ОЧИСТКА ШАГ 3. Снимите блокировочное кольцо с чаши блендера. ШАГ 4. Достаньте блок лезвий из блокировочного кольца. ШАГ 5. Снимите с блока лезвий резиновую прокладку. ШАГ 6. Промойте детали в теплой воде с мылом и тщательно высушите. Чтобы собрать блендер, положите резиновую прокладку на блок лезвий. Затем поместите блок лезвий в блокировочное кольцо и плотно прикрутите его по часовой стрелке к чаше блендера. 5 4 3 ПРИМЕЧАНИЕ! Закрепив чашу блендера на блокировочном кольце, убедитесь, что блендер разблокирован, и только после этого устанавливайте чашу на базу блендера. УХОД И ОЧИСТКА СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА Дробленый лед Положите 1 чашку кубиков льда в чашу блендера и раздробите, нажимая кнопку PULSE (Пульсация). Панировочные сухари Отрежьте с хлеба корочки и поломайте его на кусочки. Одновременно в чашу рекомендуется закладывать столько хлеба, чтобы были закрыты лезвия. Можно покрошить до 4 кусков хлеба одновременно. Лучше всего использовать черствый хлеб. Дробленые орехи Можно обработать 3/4 чашки орехов за раз. Чтобы добиться равномерного дробления, используйте кнопку PULSE (Пульсация). Напитки Заполняйте чашу минимум на 1/4 высоты. Не забудьте оставить место для пенки, которая образуется при взбивании напитков. Супы, соусы, пюре Количество продуктов, которое можно поместить в чашу, зависит от рецепта. В целом, чем больше используется жидкости, тем больше продукта получается за раз. Взбитые сливки Положите в чашу 1 1/2 чашки сливок с сахаром и немного ванили. Взбивайте, пока сливки не загустеют. Крошка из печенья Поломайте печенье на кусочки. Одновременно в чашу рекомендуется закладывать столько печенья, чтобы были закрыты лезвия. Жидкое тесто Залейте в чашу жидкие ингредиенты, затем положите твердые. Взбивайте на высокой или низкой скорости (в зависимости от типа теста) до получения однородной массы. Количество продуктов и полезные советы • Густое пюре получается лучше, если заполнять блендер на четверть или наполовину. • Используя несколько ингредиентов, сначала помещайте в чашу жидкие, затем твердые. • При смешивании густых или сухих смесей, возможно, вам придется раз или два остановить блендер и счистить частицы со стенок чаши. • Блендер не предназначен для приготовления фарша, измельчения мяса и выжимания сока из фруктов или овощей. СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БЛЕНДЕРА Рецепты СОУСЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА ГУАКАМОЛЕ 1 большой авокадо, очищенный от кожуры и косточки, порезанный на кусочки 40 мл лимонного сока 1/2 чашки сметаны 1 чайная ложка мелко порезанного чеснока 1 чайная ложка соуса чили 1. Для приготовления соуса поместите авокадо, лимонный сок, сметану, чеснок и соус чили в чашу блендера и смешайте до получения однородной массы на высокой скорости. Подавайте с крекерами или овощами. СОУС «ПЕСТО» 1/1 чашки свежих листьев базилика 1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порубленный 40 мл лимонного сока 60 г кедровых орехов 1/4 чашки оливкового масла 1/2 чашки творога 60 г натертого свежего сыра «Пармезан» 1. Поместите листья базилика, чеснок, лимонный сок и кедровые орехи в блендер. Измельчите на высокой скорости. 2. Не выключая двигатель, влейте оливковое масло и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте оба сорта сыра и хорошо перемешайте. 3. Охладите до подходящей температуры. Подавайте со свежими тостами. ПАСТА ИЗ СЫРА «РИКОТТА» С ОЛИВКАМИ 1/2 чашки свежих листьев кориандра 200 г сыра «Рикотта» 150 г размягченного масла 120 мл сливок 2 чайные ложки лимонного сока 1/3 чашки натертого сыра «Пармезан» 1 чайная ложка подсушенных каперсов 1/4 чашки мелко нарезанных черных оливок 1/4 чашки поджаренных кедровых орешков 1. Поместите кориандр, сыр «Рикотта», масло, сметану, лимонный сок, сыр «Пармезан», каперсы и оливки в чашу блендера и размягчите на высокой скорости. 2. Перелейте в сервировочную чашу, посыпьте кедровыми орешками. 3. Охладите до подходящей температуры. Подавайте в качестве соуса к различным сырым овощам. СОУСЫ И ПЕРВЫЕ БЛЮДА ТОМАТНЫЙ СУП 1 столовая ложка масла 2 мелко порубленных зубчика чеснока 3 нарезанные кубиками коричневые луковицы 2 банки нарезанных томатов в собственном соку (по 410 г) 1 столовая ложка томатной пасты 2 чайные ложки коричневого сахара 1. 1. Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте чеснок и лук и поджарьте на среднем огне 2-3 минуты или до размягчения лука. 2. Смешайте помидоры, томатную пасту и коричневый сахар. 3. Вылейте смесь с кастрюлю с луком, доведите до кипения, уменьшите огонь и протомите 20 минут, не накрывая, пока жидкость не уменьшится в объеме на одну треть. 4. Подождите, пока суп остынет. 5. Разделите суп на три части и по очереди взбейте порции в блендере на высокой скорости до размягчения. ВАРИАЦИИ Томатный суп с базиликом Во время приготовления пюре в блендере добавьте 1/4 чашки листьев базилика. Томатный суп с чили Во время томления на плите добавьте 1 чайную ложку по...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien