Login:
Stimmen - 3, Durchschnittliche Bewertung: 4.3 ( )

Anleitung Braun, modell MR6550 HC M BC

Hersteller: Braun
Dateigröße: 1.31 mb
Dateiname:
Unterrichtssprache:ru
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Anleitung Zusammenfassung


30% содержанием жира при температуре 4-8 °С • взбивайте одновременно не более 4 яичных белков • вращайте венчик только по часовой стрелке Порядок работы с насадкой-измельчителем Измельчитель ' (a) Привод (b) Лезвие (c) Чаша (d) Резиновое основание НС» Измельчитель «ВС» (a) Привод (b) Лезвие (c) Чаша @) Резиновое основание (е) Нож для измельчения льда (О Чаша для измельчения льда Обе модели измельчителей - как «HC», так и «БС»-идеально подходят для нарезки мяса, сыра, лука, зелени, чеснока, моркови, грецких орехов, фундука, миндаля и пр. Для нарезки твердых субстанций, например, сыра, используйте режим «turbo» ©. Примечание: Не измельчайте очень твердые субстанции, например, кубики льда, мускатный орех, зерна кофе, шоколад и крупу. Используйте измельчитель «HC» для небольшого объема продуктов.Он особенно удобен для нарезки небольшого количества трав и овощей. Используйте измельчитель «BC» для более крупного объема продуктов и мелкой нарезки твердых продуктов, таких как пармский сыр или шоколад. Кроме того измельчитель «BC» может применяться для целого ряда других операций, таких как приготовление фуктово-овощных и алкогольных напитков, пюре, жидкого теста и колотого льда. Перед операцией измельчения следует: • порезать на кусочки мясо, сыр, луковицы, чеснок, морковь (см. стр.5) • удалить стебли травы и скорлупу орехов • удалить кости, сухожилия и хрящи Измельчение 1. Осторожно снимите пластиковый чехол с лезвия (b). 44 Внимание: лезвие очень острое! Всегда удерживайте его за пластиковую основу. 2. Наденьте лезвие на центральный стержень чаши измельчителя (с). Зафиксируйте. Всегда ставьте чашу на резиновую подставку, чтобы предотвратить скольжение (d). 3. Положите продукты в чашу. 4. Наденьте привод (a) на чашу. 5. Вставьте моторную часть ® в устройство привода (а) до замыкания. 6. Нажмите кнопку ® или © для включения измельчителя. В процессе работы одной рукой удерживайте моторную часть, а другой чашу. 7. По окончании работы нажмите кнопки ® для высвобождения моторной части. 8. Снимите верхний привод с чаши 9. Осторожно выньте лезвие 10. Выньте измельченные продукты из чаши. Резиновое основание также можно использовать для герметичного закрытия чаши. Применение измельчителя «BC» для дополнительных операций Фруктово- овощные и алкогольные напитки, пюре (Для приготовления пюре, особенно когда желательна высокая степень измельчения, можно также использовать имельчитель «BC».) Жидкое тесто Начала налейте в чашу жидкие продукты, затем добавьте муку, а потом яйца. Нажмите кнопку режима turbo © и смешивайте до получения однородной массы. Колка льда 1. Поместите насадку для колки льда (f) в чашу «BC». Убедитесь, что она плотно зафиксиро-ванна. 2. Поместите ручку ножа для колки льда (e) в центр насадки для колки льда и надавите. 3. Положите кусочки льда в насадку. 4. Оденьте привод на чашу. 5. Наденьте моторную часть на привод и завиксируйте. 6. Нажмите кнопку turbo и удерживайте ее до тех пор, пока не измельчатся кусочки льда. После этого снимите моторную и приводную часть с чаши, выньте лезвие. 7. Выньте измельченный лед или просто налейте напиток в чашу и подайте к столу. Поместите все ингредиенты в мерный стакан в вышеуказанной последовательности. Погрузите блендер до дна стакана, включите прибор переключателем © и удерживайте его в этом положении до растворения масла. Далее, не выключая блендер, медленно перемещайте его вверх-вниз до приобретения майонезом однородного цвета и консистенции. Подливка из авокадо (используйте измельчитель «ВС») Измельчите 1 дольку чеснока Добавьте 2 спелых плода авокадо (разрезанных на 4 части, без косточки) 1 столовую ложку лимонного сока 1 столовую ложку оливкового масла 150 мл йогурта 1/2 чайной ложки сахара, соли и перца Нажав кнопку ускоренного режима ©, смешивайте в течение примерно 1 минуты. Соус из анчоусов (используйте измельчитель «BC») 30 г сухих анчоусов 200 г мягкого сыра «Филадельфия» 2 чайных ложки оливкого масла Поместите все компоненты в чашу-измельчитель. Поставьте переключатель скоростей в минимальное положение. Нажмите кнопку вкл/.выкл. ® до получения однородной массы. Завершите измельчение используя кнопку turbo-режима ©. Вы можете использовать филе лосося, сыр Рокфор, или голубой сыр вместо предложенных компонентов. Мороженое (используйте измельчитель «ВС») 100 г малины (глубокая заморозка) 10 г сахарного песка 80 г сливок Поместите все составные части в чашу, нажмите кнопку ускоренного режима turbo © и смешивайте в течение примерно 30 секунд. Подавать рекомендуется сразу. Возможные модификации без предварительного уведомления. 5 Данное изделие соответствует (^Су всем требуемым европейским АЯ46 и российским стандартам безопасности и гигиены. Блендер, 600 Ватт Сделано в Польше Другой вариант. Сначала смешайте фрукты в чаше с помощью ножа измельчителя (Ь), наполнив ее максимум на 0,5 литра. Снимите нож и поместите вставку для дробления льда в чашу, чтобы раздробить лед прямо вместе с фрукто...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien