Login:
Stimmen - 0, Durchschnittliche Bewertung: 0 ( )

Anleitung Bosch, modell GK11TKLG/01

Hersteller: Bosch
Dateigröße: 611.66 kb
Dateiname:
Unterrichtssprache:rusvda
Link zum kostenlosen Download Hinweise finden Sie am Ende der Seite



Dieses Gerät hat auch andere Anweisungen:

Anleitung Zusammenfassung


После того, как гриль достаточно охладится, нагревательный элемент гриля автоматически включается снова. Перед первым использованием Из этой главы вы узнаете, что необходимо сделать с грилем перед первым приготовлением блюд. Сначала прочитайте главу « Правила техники безопасности» . Очистка Перед первым применением тщательно очистите гриль принадлежности слегка тёплым мыльным раствором. Нагрев гриля Нагревайте гриль без продуктов в режиме самой высокой мощности течение нескольких минут, чтобы устранить запах нового прибора. При первом нагреве лёгкое образование дыма является нормальным. Приготовление на гриле с помощью водяной бани и лавовых камней Перед каждым использованием наполняйте резервуар гриля водой. Количество воды зависит от того, хотите ли вы использовать лавовые камни. Лавовые камни аккумулируют жар нагревательного элемента гриля обеспечивают интенсивное и равномерное распределение тепла. Добавление воды и лавовых камней 1. Снимите решётку для гриля поднимите нагревательный элемент гриля. Выньте контейнер для лавовых камней из прибора. 2. Наполните резервуар гриля водой. Приготовление на гриле на лавовых камнях: 0,7 литра ( нижняя маркировка) Приготовление на гриле без лавовых камней: 2,5 литра ( верхняя маркировка) 3. Дляприготовлениянагриленалавовыхкамнях: выньтелавовыекамниизупаковкиинаполнитеимиконтейнер. Установитеконтейнердлялавовыхкамнейвприборе. 4. Опустите нагревательный элемент гриля, установите решётку для гриля. Гриль готов к работе. Добавление воды Если в резервуаре гриля слишком мало воды, защита прибора от перегрева отключается. Поэтому при приготовлении на гриле проверьте уровень воды в резервуаре и при необходимости долейте. Приготовление на гриле на лавовых камнях: нижняя маркировка Приготовление на гриле без лавовых камней: верхняя маркировка : Опасность ошпаривания! Если при добавлении воды она попадает на горячую решётку или на нагревательный элемент гриля, то возникает горячий водяной пар. При добавлении воды не касайтесь гриля не проливайте воду на нагретые части. Таблица для приготовления на гриле Значения, приведённые в таблице, являются ориентировочными и подходят для предварительно прогретого гриля. Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества приготавливаемых продуктов. Продукты следует класть на решётку гриля только после того, как истекло время предварительного разогрева. Переверните продукт как минимум один раз. Продукты Время предварительного разогрева режиме 9, мин Положение переключателя при приготовлении на гриле на лавовых кам нях Положение переключателя при приготовлении на гриле на водяной бане Время приготовления на гриле, мин Говяжий стейк, среднепрожаренный, 23 см 12 8- 9 8- 9 8- 10 Стейк на косточке, слабопрожаренный, 3 см 10 7- 8 8-9 10- 15 Стейк из свиной шейки, без костей 10 8- 9 8-9 12- 16 Свиная отбивная*, 2 см 8 7-8 8- 9 15- 20 Баранья отбивная, слабопрожаренная, 2 см 10 7- 8 8- 9 8- 12 Грудка цыплёнка, 2 см 10 7- 8 8-9 15- 20 Крылышки цыплёнка, по 100 г 10 7- 8 8-9 15- 20 Шницель из индейки, без панировки, 2 см 10 7- 8 8-9 12- 15 * надрезать вдоль косточки ** смазать маслом решётку для гриля ** * хорошо смазать маслом кожу, перед переворачиванием смазать ещё раз ** ** часто переворачивать ** ** * например, баклажаны, цуккини ломтиками толщиной 1 см, сладкий перец - четвертинками Продукты Время предварительного разогрева в режиме 9, мин Положение переключателя при приготовлении на гриле на лавовых кам нях Положение переключателя при приготовлении на гриле на водяной бане Время приготовления на гриле, мин Стейк из лосося** , 3 см 8 7- 8 8- 9 20- 25 Стейк из тунца** , 2 см 8 7- 8 8- 9 10- 15 Форель** *, целиком, 200 г 10 7- 8 8- 9 12-15 Большие креветки, по 30 г 10 7- 8 8- 9 12-15 Шницели по-гамбургски/ фрикадельки, 1 см 10 7- 8 8- 9 12-17 Шашлыки на вертеле** ** , по 100 г 8 7- 8 8- 9 17- 25 Колбаски на гриле, по 100 г 10 7- 8 8- 9 10-20 Овощи** ** * 8 7- 8 8-9 8- 12 * надрезать вдоль косточки ** смазать маслом решётку для гриля ** * хорошо смазать маслом кожу, перед переворачиванием смазать ещё раз ** ** часто переворачивать ** ** * например, баклажаны, цуккини ломтиками толщиной 1 см, сладкий перец - четвертинками После приготовления на гриле Устанавливайте стеклокерамическую крышку только после полного охлаждения гриля. Во избежание образования плесени перед установкой стеклокерамического плафона дайте влажным лавовым камням полностью высохнуть. Если вода перед сливом ещё горячая, долейте холодную воду для её охлаждения! Для слива воды установите под сливным краном термостойкий сосуд. Откройте кран, повернув рычаг на 90° вниз. После этого закройте кран, повернув рычаг вверх до упора. Рекомендации ¦ Всегда предварительно прогревайте гриль. Таким образом, благодаря тепловому излучению, быстро образуется корочка, препятствующая выходу мясного сока. ¦ Перед приготовлением на гриле мясо можно смазать термостойким растительным маслом ( например, арахисовым маслом) или замариновать. Благодаря этому улучшится его вкус. Во избежание восп...


Bewertungen



Bewerten
Vorname:
Geben Sie zwei Ziffern:
capcha





Kategorien